X
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
GO
Ricerca
×
Accesso a SIVA
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
×
Accesso a SIVA TEST
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
Articoli
Articoli
marzo 29, 2023
Delibera Giunta Regionale n.1672 del 17/09/02 Linee guida per la semplificazione delle procedure di identificazione e riconoscimento CE degli stabilimenti del settore alimenti di origine animale
31 maggio 2005
Autore:
Redazione VeSA
Visualizzazioni: 1606
0 Commenti
Documenti allegati
Delibera Giunta Regionale n.1672 del 17/09/02 Linee guida per la semplificazione delle procedure di identificazione e riconoscimento CE degli stabilimenti del settore alimenti di origine animale
(
.pdf,
1000 B
) - 143 download(s)
Stampa
Categorie:
Normativa generale
Tag:
Valutazioni:
Nessuna valutazione
Redazione VeSA
Redazione VeSA
Altri articoli di
Redazione VeSA
Contatta l'autore
Contatta l'autore
Message sent.
Nome:
Email:
Oggetto:
Messaggio:
x