X
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
GO
Ricerca
×
Accesso a SIVA
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
×
Accesso a SIVA TEST
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
Articoli
Articoli
dicembre 10, 2024
CORSO DI FORMAZIONE PER GLI ADDETTI AL CONTROLLO UFFICIALE (MTA)
Gestione di un focolaio di tossinfezione alimentare in una mensa scolastica. Aspetti teorici e pratico-operativi
20 novembre 2024
Autore:
Redazione VeSA
Visualizzazioni: 194
0 Commenti
(VEDI PROGRAMMA)
Stampa
Categorie:
Attività formative
Tag:
Valutazioni:
Nessuna valutazione
Redazione VeSA
Redazione VeSA
Altri articoli di
Redazione VeSA
Contatta l'autore
Contatta l'autore
Message sent.
Nome:
Email:
Oggetto:
Messaggio:
x