X
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
GO
Ricerca
×
Accesso a SIVA
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
×
Accesso a SIVA TEST
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
Articoli
Articoli
dicembre 10, 2024
Nota PF VSA Prot.D/1-4/3710 del 30/03/2020 Piani controllo alimenti
Flessibilità nell’applicazione dei principi del sistema HACCP in talune imprese del settore alimentare e dei mangimi
20 aprile 2020
Autore:
Redazione VeSA
Visualizzazioni: 669
0 Commenti
Stampa
Categorie:
Igiene degli alimenti
Tag:
Valutazioni:
4.0
Redazione VeSA
Redazione VeSA
Altri articoli di
Redazione VeSA
Contatta l'autore
Contatta l'autore
Message sent.
Nome:
Email:
Oggetto:
Messaggio:
x