X
GO

Il miele

  • 8 maggio 2006
  • Autore: Redazione VeSA
  • Visualizzazioni: 2063
  • 0 Commenti

 Il miele cos'è?

Il miele è un alimento composto prevalentemente da zuccheri semplici come il fruttosio ed il glucosio. Questi, a differenza degli zuccheri composti... (continua)

Le leggi che regolamentano l'apicoltura

L’uomo da millenni alleva le api per ottenere il miele e gli altri prodotti dell’alveare. Anticamente per ottenere il miele l’uomo... (continua)

I sistemi informativi geografici (GIS) nella gestione delle patologie dell'apiario

L'esperienza della Zona Territoriale 7 - ASUR nell'anno 2005... (continua)

 

Aspetti igienico-sanitari in apicoltura

Malattie delle api e residui nei prodotti dell'alveare 
(Atti del Workshop - Roma 18-19 maggio 2006- IZS Lazio e Toscana)

Workshop "Sindrome dello spopolamento degli alveari in Italia: approccio multidisciplinare alla individuazione delle cause e delle strategie di contenimento"
Roma, 29 gennaio 2008
 
Maggio 2009 - Moria di api e clima
Cambiamenti climatici responsabili al cinquanta per cento del recente declino delle api. Studio dell’Università di Milano
 

Autore

 

 

Stampa
Tag:
Valutazioni:
Nessuna valutazione

Redazione VeSARedazione VeSA

Altri articoli di Redazione VeSA

Contatta l'autore

Contatta l'autore

x