Pubblicata sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione Europea L278 del 10 ottobre 2006 la Rettifica del Regolamento (CE) n. 2073/2005 della Commissione, del 15 novembre 2005, sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari (GU L 338 del 22.12.2005). Le modifiche apportate riguardano l’ allegato 1, capitolo 1 punto 1.12 dove alla dicitura «Latte in polvere e siero di latte in polvere»: anziché: «Latte in polvere e siero di latte in polvere (10)», va letto: «Latte in polvere e siero di latte in polvere».
A pagina 18, allegato 1, capitolo 2, punto 2.2.1, in corrispondenza della colonna «Limiti»:
anziché:
va letto:
A pagina 19 del Regolamento, allegato 1, capitolo 2, punto 2.2.7, riga «Entero-batteriacee», in corrispondenza della colonna «Metodo d’analisi di riferimento»: anziché: «ISO 21528-1», va letto: «ISO 21528-2».
A pagina 22, allegato 1, capitolo 2, punto 2.4.1, riga «E. coli», in corrispondenza della colonna «Limiti»:
va letto: