X
GO

Rettifica del Regolamento CE n.2073/2005

  • 30 ottobre 2006
  • Autore: Redazione VeSA
  • Visualizzazioni: 1979
  • 0 Commenti

Pubblicata sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione Europea L278 del 10 ottobre 2006 la Rettifica del Regolamento (CE) n. 2073/2005 della Commissione, del 15 novembre 2005, sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari (GU L 338 del 22.12.2005). Le modifiche apportate riguardano l’ allegato 1, capitolo 1 punto 1.12 dove alla dicitura «Latte in polvere e siero di latte in polvere»: anziché: «Latte in polvere e siero di latte in polvere (10)», va letto: «Latte in polvere e siero di latte in polvere».
A pagina 18, allegato 1, capitolo 2, punto 2.2.1, in corrispondenza della colonna «Limiti»:
anziché:

 

m

M

<1cfu/ml

5cfu/ml

va letto:

 

m

 M

<1/ml

5/ml

A pagina 19 del Regolamento, allegato 1, capitolo 2, punto 2.2.7, riga «Entero-batteriacee», in corrispondenza della colonna «Metodo d’analisi di riferimento»: anziché: «ISO 21528-1», va letto: «ISO 21528-2».

A pagina 22, allegato 1, capitolo 2, punto 2.4.1, riga «E. coli», in corrispondenza della colonna «Limiti»:

 

m

M

1cfu/mg

10cfu/g

va letto:

 

m

M

1/g

10/g

Stampa
Tag:
Valutazioni:
Nessuna valutazione

Redazione VeSARedazione VeSA

Altri articoli di Redazione VeSA

Contatta l'autore

Contatta l'autore

x