X
GO

3.3 Controlli sulle malattie infettive - principali zoonosi a trasmissione alimentare

  • 24 aprile 2024
  • Autore: Redazione VeSA
  • Visualizzazioni: 244
  • 0 Commenti

 

3.3.1 Brucellosi bovina e bufalina e brucellosi ovi – caprina
 

3.3.2 Encefalopatia spongiforme bovina
 

3.3.2.1 Rinotracheite Infettiva
 

3.3.3 Controllo della salmonella negli allevamenti di pollame (gallus gallus e tacchini)
 

3.3.3.1 Controllo delle salmonellosi non zoonosiche negli allevamenti di pollame
 

3.3.4 Tubercolosi bovina e bufalina
 

3.3.5 Paratubercolosi

 

 

 

Stampa
Tag:
Valutazioni:
Nessuna valutazione

Redazione VeSARedazione VeSA

Altri articoli di Redazione VeSA

Contatta l'autore

Contatta l'autore

x