X
GO

Esportare alimenti in Giappone: enti e norme di riferimento. (2009)

  • 13 ottobre 2009
  • Autore: Redazione VeSA
  • Visualizzazioni: 2037
  • 0 Commenti

Pubblicato sul sito dell’Istituto Superiore di Sanità , nell’ambito della sezione RAPPORTI ISTISAN il Rapporto n. 09/27, dedicato agli operatori alimentari italiani che intendono affacciarsi sul mercato giapponese che sta vivendo un momento di forte domanda di prodotti alimentari esteri.

Il favore conquistato dai prodotti della tradizione alimentare italiana  tra i turisti giapponesi che frequentano l’Italia rappresenta  una fonte continua di domanda da parte delle più importanti catene distributive del Sol Levante.
Esportare alimenti in Giappone è diventata, pertanto, una concreta prospettiva di sviluppo per molti comparti del settore agro-alimentare nazionale.

Il Rapporto 09/27  presenta  le istituzioni, le norme e le specifiche che debbono essere conosciute da chi intende esportare alimenti in questo paese.
 
 

Ultima modifica: 12 ottobre 2006

Stampa
Categorie: Import-export
Tag:
Valutazioni:
Nessuna valutazione

Redazione VeSARedazione VeSA

Altri articoli di Redazione VeSA

Contatta l'autore

Contatta l'autore

x