X
GO

Registrazione delle imprese alimentari: riepilogo delle norme regionali

  • 28 aprile 2010
  • Autore: Redazione VeSA
  • Visualizzazioni: 1757
  • 0 Commenti

La registrazione delle imprese del settore alimentare è regolamentato a livello regionale dalle seguenti norme:

Per la produzione primaria:

dalla  DGR n.1367/2007   
              
e dal  Decreto n.200 /2009 


leggi la presentazione
Produzione primaria nel settore dell’alimentazione animale: disciplinata la registrazione delle imprese 



Per la produzione post-primaria

dalla DGR n.2232/2009

dal Decreto n. 13/2010

dal Decreto n.156/2013

e dal Decreto n.115/2015


Consultain home page  la sezione " Modulistica ad uso dei cittadini e delle imprese "  e leggi la presentazione
Informazioni pratiche sulla Notifica di Inizio Attivita (NIA) ai fini della registrazione delle imprese alimentari 
 
 

 
Data di pubblicazione: 24 aprile 2010

Ultima modifica: 14 maggio 2014

Stampa
Tag:
Valutazioni:
Nessuna valutazione

Redazione VeSARedazione VeSA

Altri articoli di Redazione VeSA

Contatta l'autore

Contatta l'autore

x