X
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
GO
Ricerca
×
Accesso a SIVA
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
×
Accesso a SIVA TEST
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
Articoli
Articoli
novembre 25, 2024
Istruzioni per la compilazione delle informazioni sulla catena alimentare trasmesse dall’allevamento al macello
28 luglio 2011
Autore:
Redazione VeSA
Visualizzazioni: 1469
0 Commenti
Stampa
Categorie:
Carne e prodotti a base di carne
Tag:
Valutazioni:
Nessuna valutazione
Redazione VeSA
Redazione VeSA
Altri articoli di
Redazione VeSA
Contatta l'autore
Contatta l'autore
Message sent.
Nome:
Prego inserire il nome.
Prego inserire il nome.
Email:
Prego inserire un indirizzo email valido.
Prego inserire un indirizzo email valido.
Prego inserire un indirizzo email.
Oggetto:
Prego inserire l'oggetto.
Prego inserire l'oggetto.
Messaggio:
Please enter the message.
x