La Regione Marche, con Decreto n. 87 del 30 maggio 2012, ha approvato il Piano Regionale di Controllo Ufficiale dei prodotti alimentari per il triennio 2012-2014 in merito alla presenza di Organismi Geneticamente Modificati (OGM) in tali prodotti.
In particolare il Piano è indirizzato alle Autorità Sanitarie territorialmente competenti al fine di fornire criteri uniformi per la programmazione delle ispezioni e dei controlli.
Nel piano vengono individuate le principali matrici, gli alimenti da sottoporre al controllo e le modalità di trasmissione dei dati per garantire il corretto flusso delle informazioni sui controlli effettuati.
L’attività di campionamento dovrà rispettare un numero minimo di campioni, previsto nelle tabelle di cui all’allegato 2 del decreto.
Per ulteriori dettagli si rimanda al testo integrale allegato.
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- l'estratto del Decreto n. 87 del 30 maggio 2012
- Il testo integrale del Decreto n. 87 del 30 maggio 2012 ( visibile, per gli operatori sanitari ASUR Marche, dopo inserimento delle credenziali di accesso alla sezione riservata del nostro portale )
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Ultimo aggiornamento 08/06/2012