X
GO

Corso di formazione: Etichettatura degli alimenti e comunicazione del rischio: lo stato attuale e il futuro prossimo

  • 11 dicembre 2012
  • Autore: Redazione VeSA
  • Visualizzazioni: 2757
  • 0 Commenti

Ancona 7-14 dicembre 2012 - ASUR Marche Area Vasta n.2 A

Tematiche trattate:

7 DICEMBRE 2012

ARGOMENTO

Dott. Valerio Giacone
Docente Università degli Studi di Padova

Il “presente” dell’eticchettatura: disamina critica del D.Lgs. n. 109/92


Il “futuro” dell’etichettatura: la nuova disciplina comunitaria del Reg. CE n. 1169/11

Etichettatura degli allergeni

 

ARGOMENTO

Dott. Gaetano Liuzzo
Dirigente Veterinario area B AUSL Modena – Distretto di Carpi

La comunicazione sul rischio nel dispositivo comunitario di Risk Analysis

 

14 DICEMBRE 2012

ARGOMENTO

 Dott. Gaetano Liuzzo
Dirigente Veterinario area B AUSL Modena – Distretto di Carpi

Percezione del rischio, fiducia, efficacia del messaggio nella comunicazione
Parte 1   -    Parte 2   -   Parte 3   -   Parte 4

Modelli di comunicazione sul rischio


Analisi di casi studio nazionali ed internazionali
 

Stampa
Tag:
Valutazioni:
Nessuna valutazione

Redazione VeSARedazione VeSA

Altri articoli di Redazione VeSA

Contatta l'autore

Contatta l'autore

x