I° Edizione Fermo, 7 marzo 2013, Sezione di FERMO IZS Umbria e Marche Contrada San Martino 6
II° Edizione Ancona, 14 marzo 2013 Sala Limadou -Regione Marche, Via Gentile da Fabriano, 4
Programma della giornata
Tematiche trattate e materiali didattici presentati:
ARGOMENTO
Dott.ssa Giuliana Blasi
Istituto Zooprofilattico Sperimentale Umbria-Marche
Introduzione agli obiettivi del corso
ARGOMENTO
Dott. Guglielmo D’Aurizio
P.F. Veterinaria e Sicurezza Alimentare - Regione Marche
Il Piano Regionale di campionamento alimenti: considerazioni sul primo triennio di applicazione
ARGOMENTO
Dott.ssa Giuliana Blasi
Istituto Zooprofilattico Sperimentale Umbria-Marche
L’IZS UM ed il Piano Alimenti Marche (PAMA): i risultati del controllo nel primo triennio di attività
ARGOMENTO
Dott. Andrea Valiani
Istituto Zooprofilattico Sperimentale Umbria-Marche
Attività di controllo presso i caseifici aziendali: esperienze a confronto
ARGOMENTO
Dott. Corrado Pantalone
ARPA Marche
L’ARPAM ed il Piano Alimenti Marche (PAMA): i risultati del controllo nel primo triennio di attività
Dott.ssa Giuseppa Mariotti
ARPA Marche
L’ARPAM ed il Piano Alimenti Marche (PAMA): i risultati del controllo nel primo triennio di attività
ARGOMENTO
Dott.ssa Anna Duranti
Dott.ssa Giuliana Blasi
ARPA Marche
Il “PAMA” e le prospettive future