X
GO

Aviaria e sicurezza alimentare

  • 27 marzo 2006
  • Autore: Redazione VeSA
  • Visualizzazioni: 2422
  • 0 Commenti

Il gruppo di esperti scientifici sui pericoli biologici (gruppo BIOHAZ) dell’EFSA ha pubblicato il 23 marzo 2006 una relazione scientifica dal titolo “ Il cibo come possibile fonte d’infezione da virus altamente patogeni dell’influenza aviaria per gli esseri umani ed altri mammiferi”
In questo documento viene analizzata la possibilità che il consumo di alimenti contaminati dai virus HPAI dell’influenza aviaria possa generare infezione, nei mammiferi, attraverso l’apparato digerente.
Vengono esaminati in dettaglio i dati esistenti e gli aspetti della trasmissione del virus in relazione agli alimenti ed al tratto gastrointestinale

Leggi la sintesi in italiano


Leggi la relazione completa in inglese
 

Stampa
Categorie: Influenza aviare
Tag:
Valutazioni:
Nessuna valutazione

Redazione VeSARedazione VeSA

Altri articoli di Redazione VeSA

Contatta l'autore

Contatta l'autore

x