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CHECK LIST - Decreto Dir. P.F. Veterinaria e Sicurezza alimentare n. 103/VSA del 05/09/14 Sicurezza alimentare – approvazione nuovi modelli per la documentazione dell’attività di controllo ufficiale n

  • 21 ottobre 2014
  • Autore: Redazione VeSA
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Allegato A

PROGRAMMA DI AUDIT SU OSA
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COMUNICAZIONE DI AUDIT SU OSA
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Allegato B

CHECK LIST  001 - CONTROLLO UFFICIALE  IMPRESE ALIMENTARI  REGISTRATE
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CHECK LIST 002 - CONTROLLO REQUISITI GENERALI - TRASPORTO
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CHECK LIST 003 - CONTROLLO REQUISITI STRUTTURE MOBILI e/o TEMPORANEE - DISTRIBUTORI
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 Allegato C


CHECK LIST 001 - CONTROLLO DELLA PULIZIA E DISINFEZIONE E DEL RISPETTO DEI CRITERI MICROBIOLOGICI
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CHECK LIST 002 - CONTROLLO DELL'IGIENE DEL PERSONALE
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CHECK LIST 003 - CONTROLLO DELLA FORMAZIONE DEL PERSONALE
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CHECK LIST 004 - CONTROLLO ANIMALI INFESTANTI E INDESIDERATI
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CHECK LIST 005 - CONTROLLO DELLA QUALITÀ DELLE ACQUE
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CHECK LIST 006 - CONTROLLO DELLE TEMPERATURE e CATENA DEL FREDDO
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CHECK LIST 007 - CONTROLLO RIFIUTI ALIMENTARI e SOTTOPRODOTTI
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CHECK LIST 008 - CONTROLLI SULL' INFORMAZIONE IN MATERIA DI CATENA ALIMENTARE
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CHECK LIST 009 - CONTROLLO DELL' HACCP
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CHECK LIST 010 - CONTROLLO DELLA RINTRACCIABILITÀ E RITIRO/RICHIAMO
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Allegato D

CHECK LIST 000 - CONTROLLO REQUISITI GENERALI - STRUTTURE E ATTREZZATURE
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CHECK LIST 001 - REQUISITI SPECIFICI MATTATOIO UNGULATI DOMESTICI
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CHECK LIST 002 - REQUISITI SPECIFICI LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (CARNI UNGULATI)
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CHECK LIST 003 - REQUISITI SPECIFICI MATTATOIO CARNI BIANCHE (POLLAME E LAGOMORFI)
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CHECK LIST 004 - REQUISITI SPECIFICI LABORATORIO DI SEZIONAMENTO CARNI DI POLLAME E LAGOMORFI
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CHECK LIST 005 - REQUISITI SPECIFICI CARNI MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNE E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
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CHECK LIST 006 - REQUISITI SPECIFICI PRODOTTI A BASE DI CARNE
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CHECK LIST 007 - REQUISITI SPECIFICI CENTRI DEPURAZIONE/SPEDIZIONE MOLLUSCHI
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CHECK LIST 008 - REQUISITI SPECIFICI RELATIVI AI PRODOTTI DELLA PESCA
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CHECK LIST 009 - REQUISITI SPECIFICI PRODOTTI A BASE DI LATTE
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CHECK LIST 010 - REQUISITI SPECIFICI OVOPRODOTTI
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