X
GO

APICOLTURA: INDICAZIONI GENERALI PER INIZIARE L'ATTIVITÀ NELLA REGIONE MARCHE

  • 2 luglio 2015
  • Autore: Redazione VeSA
  • Visualizzazioni: 2155
  • 0 Commenti

 

 

 

 

 

La presente pubblicazione è stata svolta in collaborazione con l'Assam con lo scopo di fornire un supporto tecnico agli apicoltori ai fini di una più facile comprensione ed applicazione del Regolamento CE 852/2004 “sull’igiene dei prodotti alimentari”.

 

 Fornisce indicazioni pratiche generali sulle procedure che l'apicoltore deve effettuare per:

  • l'attivazione di un apiario
  • l'attivazione di un locale di smielatura di produzione primaria
  • l'attivazione di un laboratorio di smielatura di produzione postprimaria

Contiene inoltre i riferimenti utili agli operatori per reperire la modulistica necessaria attraverso il portale https://veterinariaalimenti.sanita.marche.it/

Per scaricare la pubblicazione in formato pdf clicca qui

La pubblicazione verrà illustrata anche  nel Seminario:  Apicoltura – Indicazioni generali per l’attività nella Regione Marche (rivolto a tecnici e produttori) organizzato in occasione dell’Expò nel contesto di una serie di eventi dal Servizio Ambiente e Agricoltura della Regione Marche.
Il seminario si terrà il 27 agosto 2015 dalle ore 18:00  presso il Centro Agroalimentare Piceno, via Valle Piana, 80. San Benedetto del Tronto (AP ). per maggior informazioni clicca qui 

Autore: Dr.ssa Simona Martino

Data pubblicazione: 02 luglio 2015

 

Stampa
Tag:
Valutazioni:
5.0

Redazione VeSARedazione VeSA

Altri articoli di Redazione VeSA

Contatta l'autore

Contatta l'autore

x