CHECK LIST 001 - CONTROLLO REQUISITI GENERALI - STRUTTURE e ATTREZZATURE
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CHECK LIST 002 - CONTROLLO REQUISITI GENERALI - TRASPORTO
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CHECK LIST 003 - CONTROLLO REQUISITI STRUTTURE MOBILI e/o TEMPORANEE - DISTRIBUTORI
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GMP e HACCP
CHECK LIST 001 - CONTROLLO DELLA PULIZIA E DISINFEZIONE e DEL RISPETTO DEI CRITERI MICROBIOLOGICI
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CHECK LIST 002 - CONTROLLO DELL'IGIENE DEL PERSONALE
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CHECK LIST 003 - CONTROLLO DELLA FORMAZIONE DEL PERSONALE
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CHECK LIST 004 - CONTROLLO ANIMALI INFESTANTI E INDESIDERATI
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CHECK LIST 005 - CONTROLLO DELLA QUALITA' DELLE ACQUE
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CHECK LIST 006 - CONTROLLO DELLE TEMPERATURE e CATENA DEL FREDDO
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CHECK LIST 007 - CONTROLLO RIFIUTI ALIMENTARI e SOTTOPRODOTTI
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CHECK LIST 008 - CONTROLLI SULL' INFORMAZIONE IN MATERIA DI CATENA ALIMENTARE
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CHECK LIST 009 - CONTROLLO DELL' HACCP
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CHECK LIST 010 - CONTROLLO della RINTRACCIABILITA' e RITIRO/RICHIAMO
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STABILIMENTI RICONOSCIUTI 853
CHEK LIST 000 - CONTROLLO REQUISITI GENERALI - STRUTTURE e ATTREZZATURE
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CHECK LIST 001 - Requisiti specifici mattatoio ungulati domestici
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CHECK LIST 002 - Requisiti specifici laboratorio di sezionamento (carni ungulati)
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CHECK LIST 003 - Requisiti specifici mattatoio carni bianche (pollame e lagomorfi)
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CHECK LIST 004 - Requisiti specifici laboratorio di sezionamento carni di pollame e lagomorfi
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CHECK LIST 005 - Requisiti specifici carni macinate e preparazioni di carne e carni separate meccanicamente
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CHECK LIST 006 - Requisiti specifici stabilimenti di prodotti a base di carne
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CHECK LIST 007 - Requisiti specifici Centri depurazione/spedizione molluschi
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CHECK LIST 008 - Requisiti specifici relativi ai prodotti della pesca
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CHECK LIST 009 - Requsiti specifici stabilimenti di latte trattato termicamente e prodotti a base di latte
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CHECK LIST 010 - Requisiti specifici ovoprodotti
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CHECK LIST 011 - Requisi specifici centri di imballaggio
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PESCHERECCI E CONDIZIONI DI SBARCO DEI PRODOTTI DELLA PESCA
Check list per il controllo_Nota P.F.VSA Prot.D/6/0010544 del 05/12/2018 Prodotti della pesca
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Data di pubblicazione: 17 marzo 2014
Data di aggiornamento: 08 gennaio 2018