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Check List controllo ufficiale O.S.A.

  • 17 marzo 2014
  • Autore: Redazione VeSA
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CHECK LIST 001 - CONTROLLO REQUISITI GENERALI - STRUTTURE e ATTREZZATURE        

Formato Word

CHECK LIST 002 - CONTROLLO REQUISITI GENERALI - TRASPORTO
Formato Excel

CHECK LIST 003 - CONTROLLO REQUISITI STRUTTURE MOBILI e/o TEMPORANEE - DISTRIBUTORI
Formato Excel

GMP e HACCP

CHECK LIST 001 - CONTROLLO DELLA PULIZIA E DISINFEZIONE e DEL RISPETTO DEI CRITERI MICROBIOLOGICI
Formato Excel         

CHECK LIST 002 - CONTROLLO DELL'IGIENE DEL PERSONALE
Formato Excel        

CHECK LIST 003 - CONTROLLO DELLA FORMAZIONE DEL PERSONALE
Formato Excel       

CHECK LIST 004 - CONTROLLO ANIMALI INFESTANTI E INDESIDERATI
Formato Excel         

CHECK LIST 005 - CONTROLLO DELLA QUALITA' DELLE ACQUE
Formato Excel        

CHECK LIST 006 - CONTROLLO DELLE TEMPERATURE e CATENA DEL FREDDO
Formato Excel       

CHECK LIST 007 - CONTROLLO RIFIUTI ALIMENTARI e SOTTOPRODOTTI
Formato Excel         

CHECK LIST 008 - CONTROLLI SULL' INFORMAZIONE IN MATERIA DI CATENA ALIMENTARE
Formato Excel         

CHECK LIST 009 - CONTROLLO DELL' HACCP
Formato Excel         

CHECK LIST 010 - CONTROLLO della RINTRACCIABILITA' e RITIRO/RICHIAMO
Formato Excel         

STABILIMENTI RICONOSCIUTI 853

CHEK LIST 000 - CONTROLLO REQUISITI GENERALI - STRUTTURE e ATTREZZATURE

Formato Excel

CHECK LIST 001 - Requisiti specifici mattatoio ungulati domestici
Formato Excel        

CHECK LIST 002 - Requisiti specifici laboratorio di sezionamento (carni ungulati)
Formato Excel         

CHECK LIST 003 - Requisiti specifici mattatoio carni bianche (pollame e lagomorfi)
Formato Excel         

CHECK LIST 004 - Requisiti specifici laboratorio di sezionamento carni di pollame e lagomorfi
Formato Excel        

CHECK LIST 005 - Requisiti specifici carni macinate e preparazioni di carne e carni separate meccanicamente
Formato Excel   

CHECK LIST 006 - Requisiti specifici stabilimenti di prodotti a base di carne

Formato Excel 

CHECK LIST 007 - Requisiti specifici Centri depurazione/spedizione molluschi
Formato Excel        

CHECK LIST 008 - Requisiti specifici relativi ai prodotti della pesca
Formato Excel     

CHECK LIST 009 - Requsiti specifici stabilimenti di latte trattato termicamente e prodotti a base di latte

Formato Excel

CHECK LIST 010 - Requisiti specifici ovoprodotti

Formato Excel

CHECK LIST 011 - Requisi specifici centri di imballaggio
Formato Excel     

 

PESCHERECCI E CONDIZIONI DI SBARCO DEI PRODOTTI DELLA PESCA

Check list per il controllo_Nota P.F.VSA Prot.D/6/0010544 del 05/12/2018 Prodotti della pesca

Formato word

 

Data di pubblicazione: 17 marzo 2014

Data di aggiornamento: 08 gennaio 2018

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