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Le ultime novità legislative dalla UE nel settore veterinaria alimenti - 15 luglio 2009

  • 15 luglio 2009
  • Autore: Redazione VeSA
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15/07/2009


Regolamento (CE) n. 616/2009 della Commissione, del 13 luglio 2009, che attua la direttiva 2005/94/CE del Consiglio per quanto riguarda l’autorizzazione di compartimenti avicoli e compartimenti di altri volatili in cattività in relazione all’influenza aviaria e misure complementari di biosicurezza preventiva in detti compartimenti

Decisione della Commissione 2009/547/CE, del 10 luglio 2009, che modifica la decisione 2000/57/CE sul sistema di allarme rapido e di reazione per la prevenzione e il controllo delle malattie trasmissibili, previsto dalla decisione n. 2119/98/CE del Parlamento europeo e del Consiglio

Decisione della Commissione 2009/540/CE, del 10 luglio 2009, che modifica la decisione 2002/253/CE per quanto riguarda la definizione dei casi ai fini della dichiarazione dell’influenza A(H1N1) alla rete di sorveglianza comunitaria

Rettifica del regolamento (CE) n. 438/2009 della Commissione, del 26 maggio 2009, recante apertura e modalità di gestione di contingenti tariffari comunitari per l’importazione di tori, vacche e giovenche, diversi da quelli destinati alla macellazione, di alcune razze alpine e di montagna

Decisione della Commissione 2009/530/CE, dell’8 luglio 2009, che modifica la decisione 2007/716/CE per quanto riguarda alcuni stabilimenti dei settori della carne e del latte in Bulgaria

Rettifica del regolamento (CE) n. 407/2009 della Commissione, del 14 maggio 2009, che modifica il regolamento (CE) n. 338/97 del Consiglio relativo alla protezione di specie della flora e della fauna selvatiche mediante il controllo del loro commercio

Regolamento (CE) n. 581/2009 della Commissione, del 3 luglio 2009, che modifica, per quanto riguarda la gamitromicina, l’allegato I del regolamento (CEE) n. 2377/90 del Consiglio che definisce una procedura comunitaria per la determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali veterinari negli alimenti di origine animale

Regolamento (CE) n. 582/2009 della Commissione, del 3 luglio 2009, che modifica, per quanto riguarda il diclofenac, l’allegato I del regolamento (CEE) n. 2377/90 del Consiglio che definisce una procedura comunitaria per la determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali veterinari negli alimenti di origine animale

Rettifica del regolamento (CE) n. 41/2009 della Commissione, del 20 gennaio 2009, relativo alla composizione e all’etichettatura dei prodotti alimentari adatti alle persone intolleranti al glutine

Decisione della Commissione 2009/494/CE, del 25 giugno 2009, recante alcune misure di protezione relative all’influenza aviaria ad alta patogenicità del sottotipo H5N1 in Croazia e Svizzera

Decisione della Commissione 2009/493/CE, del 25 febbraio 2009, relativa ai regimi di aiuto di cui agli orientamenti comunitari per gli aiuti di Stato per i test TSE, i capi morti e i rifiuti dei macelli. — Mancata accettazione da parte del Lussemburgo delle proposte di opportune misure

Decisione della Commissione 2009/495/CE, del 26 giugno 2009, che modifica la decisione 2006/415/CE che reca alcune misure di protezione dall’influenza aviaria ad alta patogenicità del sottotipo H5N1 nel pollame nella Comunità

Regolamento (CE) n. 555/2009 della Commissione, del 25 giugno 2009, recante modifica del regolamento (CE) n. 318/2007 che stabilisce le condizioni di polizia sanitaria per le importazioni nella Comunità di determinati volatili e le relative condizioni di quarantena

Regolamento (CE) n. 548/2009 della Commissione, del 24 giugno 2009, che modifica il regolamento (CE) n. 760/2008 della Commissione recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1234/2007 del Consiglio per quanto riguarda le autorizzazioni all’impiego di caseina e caseinati nella fabbricazione di formaggi

Regolamento (CE) n. 539/2009 della Commissione, del 18 giugno 2009, recante modifica del regolamento (CE) n. 810/2008, recante apertura e modalità di gestione dei contingenti tariffari per le carni bovine di alta qualità, fresche, refrigerate o congelate e la carne di bufalo congelata e del regolamento (CE) n. 748/2008, recante apertura e modalità di gestione di un contingente tariffario d’importazione di pezzi detti hampes della specie bovina, congelati, del codice NC 02062991

Regolamento (CE) n. 516/2009 della Commissione, del 17 giugno 2009, recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette
 

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Ultima modifica: 15/07/2009

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