Regolamento di esecuzione (UE) n. 1277/2014 della Commissione, del 1o dicembre 2014, che modifica il regolamento (UE) n. 37/2010 per quanto riguarda la sostanza «lasalocid»
Regolamento di esecuzione (UE) n. 1021/2014 della Commissione, del 26 settembre 2014, che modifica l'allegato I del regolamento (CE) n. 669/2009 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale
Regolamento di esecuzione (UE) n. 1306/2014 della Commissione, dell'8 dicembre 2014, che modifica il regolamento di esecuzione (UE) n. 750/2014 prorogando il periodo di applicazione delle misure di protezione relative alla diarrea epidemica del suino
Decisione di esecuzione della Commissione 2014/874/UE, del 3 dicembre 2014, che modifica, per quanto riguarda il suo periodo di applicazione, la decisione 2008/866/CE relativa a misure di emergenza che sospendono le importazioni dal Perù di determinati molluschi bivalvi destinati al consumo umano
Regolamento di esecuzione (UE) n. 1249/2014 della Commissione, del 21 novembre 2014, relativo all'autorizzazione dell'inositolo come additivo per mangimi destinati a pesci e crostacei Testo rilevante ai fini del SEE
Regolamento di esecuzione (UE) n. 1295/2014 della Commissione, del 4 dicembre 2014, che modifica l'allegato I del regolamento (CE) n. 669/2009 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale
Decisione di esecuzione della Commissione 2014/909/UE, del 12 dicembre 2014, relativa ad alcune misure di protezione a seguito della presenza confermata del piccolo scarabeo dell'alveare in Italia
Regolamento (UE) n. 1327/2014 della Commissione, del 12 dicembre 2014, che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di idrocarburi policiclici aromatici (IPA) nelle carni e nei prodotti a base di carne affumicati in modo tradizionale nonché nel pesce e nei prodotti della pesca affumicati in modo tradizionale
Decisione di esecuzione della Commissione 2104/891/UE dell'8 dicembre 2014, che modifica la decisione 2011/163/UE relativa all'approvazione dei piani presentati da paesi terzi a norma dell'articolo 29 della direttiva 96/23/CE del Consiglio
Autore : Dr. S. Ligi
Data di pubblicazione: 23/12/2014