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Le ultime novità legislative dalla UE nel settore veterinaria e alimenti - 6 maggio 2014

  • 6 maggio 2014
  • Autore: Redazione VeSA
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Aggiornamento del 30 aprile 2014


Raccomandazione della Commissione 2014/193/UE, del 4 aprile 2014, relativa alla riduzione della presenza di cadmio nei prodotti alimentari

Decisione di esecuzione della Commissione 2014/187/UE, del 3 aprile 2014, che modifica la decisione 2009/821/CE per quanto riguarda l'elenco dei posti d'ispezione frontalieri e delle unità veterinarie del sistema TRACES

Decisione di esecuzione della Commissione 2014/199/UE, del 9 aprile 2014, che modifica gli allegati della decisione di esecuzione 2011/630/UE per quanto riguarda le prescrizioni di polizia sanitaria relative alla febbre catarrale e alla malattia emorragica epizootica

Regolamento (UE) n. 1004/2013 della Commissione, del 15 ottobre 2013, che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di 8-idrossichinolina, ciproconazolo, ciprodinil, fluopyram, nicotina, pendimethalin, penthiopyrad e trifloxystrobin in o su determinati prodotti

Regolamento (UE) n. 1138/2013 della Commissione, dell’8 novembre 2013, che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di bitertanolo, clorfenvinfos, dodina e vinclozolin in o su determinati prodotti

Regolamento di esecuzione (UE) n. 359/2014 della Commissione, del 9 aprile 2014, che modifica l'allegato V del regolamento (CE) n. 136/2004 per quanto riguarda l'elenco dei paesi di cui all'articolo 9

Dcisione di esecuzione della Commissione 2014/178/UE del 27 marzo 2014, recante misure di protezione contro la peste suina africana in taluni Stati membri

Raccomandazione della Commissione 2014/180/UE del 27 marzo 2014, relativa a un secondo piano coordinato di controllo volto a stabilire la prevalenza di pratiche fraudolente nella commercializzazione di determinati prodotti alimentari

Regolamento di esecuzione (UE) n. 925/2013 della Commissione, del 25 settembre 2013, che modifica l’allegato I del regolamento (CE) n. 669/2009 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale

Regolamento di esecuzione (UE) n. 328/2014 della Commissione, del 26 marzo 2014, recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Miele Varesino (DOP)]

Regolamento di esecuzione (UE) n. 323/2014 della Commissione, del 28 marzo 2014, che modifica gli allegati I e II del regolamento (CE) n. 669/2009 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale

Regolamento (UE) n. 318/2014 della Commissione, del 27 marzo 2014, che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di fenarimol, metaflumizone e teflubenzurone in o su determinati prodotti

Regolamento di esecuzione (UE) n. 305/2014 della Commissione, del 25 marzo 2014, concernente l’autorizzazione dell’acido propionico, del propionato di sodio e del propionato di ammonio come additivi per mangimi destinati a tutte le specie animali diverse da ruminanti, suini e pollame

Regolamento di esecuzione (UE) n. 304/2014 della Commissione, del 25 marzo 2014, relativo all’autorizzazione di preparati di Enterococcus faecium NCIMB 10415, Enterococcus faecium DSM 22502 e Pediococcus acidilactici CNCM I-3237 come additivi per mangimi destinati a tutte le specie animali

Regolamento di esecuzione (UE) n. 302/2014 della Commissione, del 25 marzo 2014, relativo all’autorizzazione di un preparato di endo- 1,3 (4)-beta-glucanasi prodotto da Trichoderma reesei (CBS 126896) come additivo per mangimi per polli da ingrasso e suinetti (titolare dell’autorizzazione ROAL Oy)

Regolamento di esecuzione (UE) n. 1355/2013 della Commissione, del 17 dicembre 2013, che modifica l’allegato I del regolamento (CE) n. 669/2009 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale

Regolamento (UE) n. 364/2014 della Commissione, del 4 aprile 2014, che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di fenpirossimato, flubendiamide, isopyrazam, kresoxim-metile, spirotetrammato e tiacloprid in o su determinati prodotti

 

Autore Dr. S. Ligi


Ultima modifica 05.05.2014
 

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