X
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
GO
Ricerca
×
Accesso a SIVA
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
×
Accesso a SIVA TEST
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
Articoli
Articoli
dicembre 10, 2025
Nota 0008708|30/01/2025|AST-AP|S.A.G.C.|A
Criteri per la determinazione del valore di mercato di carni, grassi e prodotti a base di carne distrutti a seguito di focolaio di Peste Suina Africana (PSA).
1 gennaio 2025
Autore:
Redazione VeSA
Visualizzazioni: 442
0 Commenti
Stampa
Categorie:
Peste suina
Tag:
Valutazioni:
Nessuna valutazione
Redazione VeSA
Redazione VeSA
Altri articoli di
Redazione VeSA
Contatta l'autore
Contatta l'autore
Message sent.
Nome:
Prego inserire il nome.
Prego inserire il nome.
Email:
Prego inserire un indirizzo email valido.
Prego inserire un indirizzo email valido.
Prego inserire un indirizzo email.
Oggetto:
Prego inserire l'oggetto.
Prego inserire l'oggetto.
Messaggio:
Please enter the message.
x