Regione MARCHE
DELIBERE per la FASE 2
|
DGR n. 564 del 11/05/2020
|
LINEE GUIDA OPERATIVE PER LA PREVENZIONE, GESTIONE, CONTRASTO E CONTROLLO DELL’EMERGENZA COVID-19 NELLE STRUTTURE RICETTIVE, STABILIMENTI BALNEARI E SPIAGGE LIBERE e relativo allegato contenente:
|
|
1) Allegato A
|
Linee guida operative per la prevenzione, gestione, contrasto e controllo dell’emergenza COVID-19 nelle strutture ricettive ALBERGHIERE
|
|
2) Allegato B
|
Linee guida operative per la prevenzione, gestione, contrasto e controllo dell’emergenza COVID-19 nelle strutture ricettive all’aria aperta - CAMPEGGI e VILLAGGI TURISTICI
|
|
3) Allegato C
|
Linee guida operative per la prevenzione, gestione, contrasto e controllo dell’emergenza COVID-19 negli STABILIMENTI BALNEARI e SPIAGGE LIBERE
|
|
4) Allegato D
|
Linee guida operative per la prevenzione, gestione, contrasto e controllo dell’emergenza COVID-19 nelle ALTRE STRUTTURE RICETTIVE previste nel Capo II della L.R. n.9/2006
|
Aggiornamento
DGR n. 568 del 15/05/2020
|
D.G.R. n. 564 del 11/05/2020 “LINEE GUIDA OPERATIVE PER LA PREVENZIONE, GESTIONE, CONTRASTO E CONTROLLO DELL’EMERGENZA COVID-19 NELLE STRUTTURE RICETTIVE, STABILIMENTI BALNEARI E SPIAGGE LIBERE - Modifica Allegato C (STABILIMENTI BALNEARI e SPIAGGE LIBERE)
|
DPGR n. 153 del 16/05/2020
|
Misure per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19 in materia di turismo.
Date di riapertura
|
|
|
DGR n. 565 del 11/05/2020
|
PROTOCOLLI PER LA PREVENZIONE, GESTIONE, CONTRASTO E CONTROLLO DELL’EMERGENZA COVID-19 NELLE ATTIVITA’ DI COMMERCIO SU AREE PUBBLICHE, COMMERCIO IN SEDE FISSA,SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE, SGOMBERO, TATUATORI E ACCONCIATORI,ESTETISTI E CENTRO BENESSERE" e relativo allegato contenente
|
|
1) Allegato A
|
Misure integrative per la prevenzione del contagio da virus SARS-CoV-2 Settore Commercio su aree Pubbliche (Mercati, Fiere, Posteggi isolati, Commercio itinerante)
|
|
2) Allegato B
|
Misure integrative per la prevenzione del contagio da virus SARS-CoV-2 Settore Commercio in sede fissa
|
|
3) Allegato C
|
Misure integrative per la prevenzione del contagio da virus SARS-CoV-2 Settore Somministrazione di Alimenti e Bevande (SAB)
|
|
4) Allegato D
|
Misure integrative per la prevenzione del contagio da virus SARS-CoV-2 Attività sgombero cantine e solai
|
|
5) Allegato E
|
Misure integrative per la prevenzione del contagio da virus SARS-CoV-2 Esercizio delle attività di tatuatore e piercing
|
|
6) Allegato F
|
Allegato 1: Protocollo per l’esercizio delle attività di acconciatore, estetista, centro benessere
|
Allegato 2: Consigli di buone pratiche per gli operatori del settore acconciatura estetiste, compatibili anche per attività di acconciatore
|
Aggiornamento
DGR n. 569 del 15/05/2020
|
DGR.565/2020 - CONFERMA PROTOCOLLI ED INTEGRAZIONE FACOLTATIVA ATTIVITA’ SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE E SERVIZI ALLA PERSONA A SEGUITO DEI DOCUMENTI TECNICI SU IPOTESI DI RIMODULAZIONE DELLE MISURE CONTENITIVE DEL CONTAGIO DA SARS-CoV-2 NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE E DEI SERVIZI ALLE PERSONE - INAIL E ISS DEL 12/05/2020 E DEL 13/05/2020
(conferma protocolli 565/2020, aggiunta attività di bar e ristorazione nei circoli privati, specifiche vendita capi abbigliamento o accessori usati, ed integrazione facoltativa per attività somministrazione di alimenti e bevande e servizi alla persona: acconciatore, estetista, centro benessere)
|
DPGR n. 152 del 15 Maggio 2020
|
Misure per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19 in materia di artigianato, servizi e commercio – Fissazione della data del 18/05/2020 di apertura delle attività produttive i cui protocolli sono stati approvati con DGR 565/2020 e DGR 569/2020
|
DPGR n. 154 del 16/05/2020
|
Misure per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19 in materia di artigianato, servizi e commercio – Misure integrative per la prevenzione del contagio da virus SARS-CoV-2 nel Settore Autoscuole, Scuole Nautiche e Studi di Consulenza automobilistica.
Apertura attività 18 Maggio 2020
|
|
|
DGR n. 566 del 11/05/2020
|
LINEE GUIDA OPERATIVE PER LA PREVENZIONE, GESTIONE, CONTRASTO E CONTROLLO DELL’EMERGENZA COVID-19 NELLE AZIENDE AGRITURISTICHE CHE OFFRONO IL SERVIZIO DI OSPITALITA’" e relativo allegato contenente
|
|
ALLEGATO A
|
Linee guida operative per la prevenzione, gestione, contrasto e controllo dell’emergenza COVID-19 nelle AZIENDE AGRITURISTICHE che offrono il servizio di ospitalità L.R. n. 21/2011 - R.R. n. 6/2013
|
Aggiornamento
DGR n. 570 del 15/05/2020
|
PROTOCOLLO OPERATIVO PER LA PREVENZIONE, GESTIONE, CONTRASTO E CONTROLLO DELL’EMERGENZA COVID-19 NELLE AZIENDE AGRITURISTICHE CHE OFFRONO IL SERVIZIO DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
|
DPGR n. 155 del 16/05/2020
|
Misure per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID – 19 in materia di agriturismo
(riapertura in esercizio dal 18 Maggio delle attività agrituristiche di ospitalità e somministrazione alimenti e bevande)
|
|
|
DPGR n. 156 del 18/05/2020
|
Misure per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19 in materia di cultura per riapertura di musei, archivi, biblioteche e degli altri luoghi della cultura, ai sensi del DPCM del 17/05/2020
|