X
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
GO
Ricerca
×
Accesso a SIVA
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
×
Accesso a SIVA TEST
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
Articoli
Articoli
novembre 27, 2024
Decreto Dirigente P.F. VSA n.60 del 29/03/2017 Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare - Piano regionale di campionamento alimenti per il triennio 2017-2019
31 marzo 2017
Autore:
Redazione VeSA
Visualizzazioni: 5047
0 Commenti
Stampa
Categorie:
Igiene degli alimenti
,
Piani di campionamento
Tag:
PAMA
Valutazioni:
2.5
Redazione VeSA
Redazione VeSA
Altri articoli di
Redazione VeSA
Contatta l'autore
Articoli correlati
CAMPIONAMENTI PAMA: IL MODULO CONTROLLI SI ESPANDE IN DATAFARM MARCHE
Contatta l'autore
Message sent.
Nome:
Prego inserire il nome.
Prego inserire il nome.
Email:
Prego inserire un indirizzo email valido.
Prego inserire un indirizzo email valido.
Prego inserire un indirizzo email.
Oggetto:
Prego inserire l'oggetto.
Prego inserire l'oggetto.
Messaggio:
Please enter the message.
x