Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
Categoria
Data pubblicazione
Titolo
32
Emergenze
30/06/2020
COVID-19 nella Regione MARCHE: situazione attuale con aggiornamento quotidiano
Aggiornamento 30/06/2020 ore 12:00
31
Igiene degli alimenti
29/06/2020
RICHIAMI DI PRODOTTI ALIMENTARI DA PARTE DEGLI OPERATORI
Aggiornamento GIUGNO 2020 (29/06/2020)
30
REGIONE MARCHE e COVID-19: news e aggiornamenti
Aggiornamento 30/06/2020
29
RASFF – Notifiche settimanali
RASFF 26/2020
28
27/06/2020
Le zanzare NON trasmettono il nuovo coronavirus
27
Sanità animale
26/06/2020
Strutture veterinarie universitarie: protocollo di gestione dell’emergenza epidemiologica da SARS-CoV-2 (Rapporto ISS)
26
Benessere-Macellazione
24/06/2020
VERIFICA DEL BENESSERE ANIMALE ALLA MACELLAZIONE
L’ATTIVITA’ DI AUDIT DA PARTE DEL SERVIZIO IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - AREA VASTA n° 4 DI FERMO
25
Formazione e Aggiornamento
23/06/2020
Crediti SPC: attivato il portfolio formativo
24
22/06/2020
APP MODELLO 4: aggiornamenti funzionalità
23
RASFF 25/2020
22
20/06/2020
OIE: rapporto annuale sulla situazione globale della salute degli animali
21
Identificazione e registrazione degli animali
19/06/2020
Controllo informatico sugli ovini di età superiore ai 12 anni e sui caprini di età superiore ai 18 anni
Nota DGSAF 13378 del 12/06/2020
20
Test sierologico e tampone gratuiti per i liberi professionisti
19
18/06/2020
Benessere dei suini al macello: parere EFSA
18
17/06/2020
Nuove riaperture nella Regione Marche
DPGR n. 203 del 15/06/20
17
Peste suina classica
16/06/2020
I CONTROLLI DI BIOSICUREZZA A PREVENZIONE DELLA PSA
16
Sicurezza alimentare: procedure semplificate per i piccoli rivenditori anche durante la donazione di alimenti
15
Attività formative
Corso di formazione per conducenti e guardiani di veicoli stradali che trasportano animali
14
Animali selvatici
15/06/2020
COVID-19: LINEE GUIDA per ZOO, CIRCHI e altre strutture
13
RASFF 24/2020
12
Attività trasversali
12/06/2020
IN RICORDO DEI COLLEGHI CHE SONO SCOMPARSI
11
Carne e prodotti a base di carne
Macellazioni rituali: la Festa del sacrificio 2020
Nota DGSAF 13328 del 11/06/2020
10
Massimario CCEPS: nuove massime giuridiche riguardanti la Professione Veterinaria
9
10/06/2020
Strategia dell'UE sulla biodiversità per il 2030
8
Molluschi bivalvi vivi
09/06/2020
Delibera Giunta Regione Marche n. 639 del 03/06/2020 Riclassificazione sanitaria delle zone di produzione/stabulazione dei molluschi bivalvi
ai sensi del Regolamento UE del 15 marzo 2019, n.627; revoca della Deliberazione di Giunta del 21 maggio 2019, n.574
7
Prodotti fitosanitari
08/06/2020
La Regione MARCHE fra le più “green” d’Europa
6
Documentazione
Rassegna ARTICOLI pubblicati a Maggio 2020
5
RASFF 23/2020
4
05/06/2020
La «preparedness» per Covid-19 nel settore della macellazione e dei laboratori di sezionamento delle carni
3
03/06/2020
Raccolta mensile di articoli sulle frodi e sulla qualità dei prodotti alimentari
Aggiornamento Aprile 2020
2
Animali d’affezione
Interventi Assistiti con gli Animali e COVID-19: indicazioni operative
1
01/06/2020
RASFF 22/2020
Altri articoli di Redazione VeSA