Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
Categoria
Data pubblicazione
Titolo
36
Emergenze
31/05/2020
COVID-19 nella Regione MARCHE: situazione attuale con aggiornamento quotidiano
Aggiornamento 31/05/2020 ore 12:00
35
30/05/2020
REGIONE MARCHE e COVID-19: news e aggiornamenti
Aggiornamento 30/05/2020
34
Attività trasversali
29/05/2020
Indicazioni ad interim sul contenimento del contagio da SARS-CoV-2 e sull’igiene degli alimenti nell’ambito della ristorazione e somministrazione di alimenti
33
28/05/2020
MAT: test in vitro per il controllo dei vaccini
32
Influenza aviare
Influenza aviaria: mantenere un livello di allerta elevato
Nota DGSAF 12129 del 26/05/2020
31
Farmaco veterinario
Antiparassitari per pet e rischio ambientale: consultazione EMA
30
27/05/2020
Ripresa delle corse ippiche
29
Identificazione e registrazione degli animali
26/05/2020
Avicoli: registrazione in BDN delle movimentazioni a partire dal Modello 4 informatizzato
Nota DGSAF 11762 22/05/2020
28
RASFF – Notifiche settimanali
RASFF 21/2020
27
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
25/05/2020
I DIRITTI DI RICORSO DEGLI ALLEVATORI: NUOVI SCENARI GIURIDICI
26
Peste suina classica
22/05/2020
IN VIGORE IL PIANO REGIONALE DI SORVEGLIANZA DELLA PESTE SUINA AFRICANA
25
Impianti di ventilazione e climatizzazione: corretto utilizzo durante l’epidemia COVID-19
24
20/05/2020
FASE 2 a pieno regime: Decreto-Legge 16 Maggio 2020 n. 33 e DPCM 17 Maggio 2020
23
19/05/2020
Corretto uso delle mascherine nella vita quotidiana
Aggiornamento 19/05/2020
22
Riaperture nella Fase 2: tutte le indicazioni e gli aggiornamenti
21
18/05/2020
RASFF 20/2020
20
16/05/2020
Riaperture del 18 Maggio nella Regione Marche
19
Igiene degli alimenti
Misure integrative nel Settore Somministrazione di Alimenti e Bevande (SAB) per la prevenzione del contagio da virus SARS-CoV-2
18
Animali d’affezione
15/05/2020
Indicazioni operative per i campionamenti sui pet sospetti di infezione da SARS-CoV-2
17
Alimentazione animale
Economia circolare e mangimi
Nell’Unione Europea anche i mangimi entrano nel sistema dell’economia circolare
16
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
14/05/2020
Alimenti greggi per animali da compagnia - Chiarimenti
0016697-07/05/2020-DGISAN-MDS-P
15
13/05/2020
Protocolli per la riapertura di attività economiche ed altri servizi nella Fase 2 della pandemia da COVID-19
DGR 564, 565, 566 del 11/05/2020
14
12/05/2020
Igiene degli alimenti durante l’epidemia da virus SARS-CoV-2
13
11/05/2020
RASFF 19/2020
12
I MANGIMI MEDICATI, TRA PASSATO E FUTURO
11
09/05/2020
REGIONE MARCHE: nuove indicazioni sulla vendita di cibo e bevande da asporto
DPGR n. 148 del 09/05/2020
10
COVID-19: attività di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare
Note DGSAF e DGISAN 10585 del 07/05/2020 e 12758 del 08/04/20
9
08/05/2020
FASE 2 CORONAVIRUS - Pillole informative su una corretta alimentazione
8
Sanità animale
07/05/2020
MODELLO 4: AGGIORNAMENTI e MODIFICHE
7
Emergenza coronavirus - Pillole-informative-su-corretta-alimentazione-nel-periodo-iorestoacasa-dpcm-11-marzo-2020-e-dpcm-22-marzo-2020
6
06/05/2020
REGIONE MARCHE: consentiti i servizi di cura degli animali e altre indicazioni
5
Documentazione
05/05/2020
Rassegna ARTICOLI pubblicati ad Aprile 2020
4
Etichettatura alimenti
04/05/2020
PROROGA AI NUOVI OBBLIGHI DI ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI
3
Benessere in allevamento
Piano Nazionale Benessere Animale 2020
NUOVI OBIETTIVI PER UN APPROCCIO INTEGRATO
2
RASFF 18/2020
1
01/05/2020
REGIONE MARCHE: Ordinanza e Decreti per regolamentare varie attività nel periodo di pandemia
Altri articoli di Redazione VeSA