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novembre 25, 2024
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D.P.G.R. n.27 del 31 marzo 2003 Modalità macellazioni e bollatura carni per il consumo diretto da parte del privato nei mattatoi del territorio regionale...
giovedì 17 aprile 2003
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Redazione VeSA
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Categorie:
Carne e prodotti a base di carne
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Allegato al D.P.G.R. n.27 del 31 marzo 2003 Modalità macellazioni e bollatura carni per il consumo diretto da parte del privato nei mattatoi del territorio regionale:semplificazione procedure amminist
giovedì 17 aprile 2003
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Autore:
Redazione VeSA
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Carne e prodotti a base di carne
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Delibera Regione Marche n.2448 del 04/10/1999 Classificazione delle zone di produzione dei molluschi bivalvi vivi ai sensi dell'art.4 del D.L.vo 530/92. Integrazione alla DGR 553/99
domenica 10 ottobre 1999
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Redazione VeSA
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Molluschi bivalvi vivi
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