X
GO
Attività trasversali Attività trasversali Attività trasversali
Attività trasversali
Sanità animale Sanità animale Sanità animale
Sanità animale
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Igiene degli alimenti Igiene degli alimenti Igiene degli alimenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione Animali d'affezione Animali d'affezione
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento Formazione e Aggiornamento Formazione e Aggiornamento
Formazione e Aggiornamento
RASFF RASFF RASFF
RASFF
CERV CERV CERV
CERV
Documentazione Documentazione Documentazione
Documentazione
varie varie varie
varie
martedì 26 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1431)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
Tag:
martedì 26 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1780)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Influenza aviare
Tag:

Pubblicato il report dell'audit condotto dal FVO in Italia dal 11 al 20 Marzo 2013 – Peste Suina Africana

L’obiettivo dell’audit svolto dal Food and Veterinary Office - FVO era quello di valutare l’implementazioni del controlli relativi alla peste suina africana e dei programmi di eradicazione della malattia in Sardegna.

venerdì 22 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2010)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Salmonella Pullorum in allevamenti avicoli da riproduzione – Nota Ministero della Salute n. 0020837-31/10/2013-DGSAF-COD_UO-P.

Con tale documento si vuole uniformare la modalità di esecuzione dei campionamenti e di gestione di una problematica di rilevante importanza nel settore avicolo.

giovedì 21 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (3621)/Commenti (0)/ Rating: 5.0
Tag:
giovedì 14 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1963)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
lunedì 11 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1942)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Leishmaniosi
Tag:
lunedì 11 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1876)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Leishmaniosi
Tag:
martedì 5 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1483)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
Tag:
martedì 5 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1485)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
Tag:
lunedì 4 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (5658)/Commenti (0)/ Rating: 5.0
Tag:
lunedì 4 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2061)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Consumo di vongole: una corretta cottura riduce il rischio di infezione alimentare da Norovirus

Pubblicato lo studio dell’IZSVe e SSICA nel quale si dimostra che cucinare le vongole per circa 10 minuti, almeno 2 dei quali ad una temperatura vicina ai 100°C, è sufficiente per inattivare gli eventuali agenti virali presenti.
giovedì 31 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (3209)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
martedì 29 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1699)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
lunedì 28 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1384)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
Tag:
lunedì 28 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1463)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
Tag:
sabato 26 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (4901)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
venerdì 25 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2550)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Gli altri alimenti e gli alimenti degli altri: evento formativo a SICURA 2013

Nell'ambito dell'evento SICURA 2013 svoltosi a Modena il 24 e 25 settembre, è stato organizzato un seminario che si è occupato di entomofagia e cibi etnici dal punto di vista della Sicurezza alimentare e dello sviluppo sostenibile.

mercoledì 23 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1770)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
lunedì 21 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1876)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Scrapie
Tag:
giovedì 17 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1456)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
Tag:
RSS
Inizio202203205207208Fine