X
GO
Attività trasversali Attività trasversali Attività trasversali
Attività trasversali
Sanità animale Sanità animale Sanità animale
Sanità animale
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Igiene degli alimenti Igiene degli alimenti Igiene degli alimenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione Animali d'affezione Animali d'affezione
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento Formazione e Aggiornamento Formazione e Aggiornamento
Formazione e Aggiornamento
RASFF RASFF RASFF
RASFF
CERV CERV CERV
CERV
Documentazione Documentazione Documentazione
Documentazione
varie varie varie
varie
11096 11096 11096
11096
lunedì 16 dicembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2086)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Malattia Vescicolare del suino: nuove disposizioni per movimentare i suini da vita e da macello verso la Campania e la Calabria

Il Ministero della Salute impone a tutte le Regioni accreditate (a scapito dei vantaggi acquisiti dalla qualifica sanitaria), la preventiva comunicazione dell’invio dei suini, nelle 48 ore precedenti, all’ASL di destinazione.

lunedì 9 dicembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2604)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Novità per la presentazione della N.I.A. (Notifica Inizio Attività): sarà solo per via telematica attraverso lo Sportello Unico per le Attività Produttive – SUAP

La registrazione per le attività di produzione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto, somministrazione, e vendita di alimenti deve essere presentata solo per via telematica presso il SUAP del Comune sede di attività.
giovedì 5 dicembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (3258)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
martedì 3 dicembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (3675)/Commenti (0)/ Rating: 3.0
Tag:
lunedì 2 dicembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1878)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
domenica 1 dicembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1981)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Blue Tongue
Tag:

Benessere animale: emanate le sanzioni per le violazioni al Regolamento 1099/2009

Il Decreto n.131 del 13 novembre 2013 dettaglia le sanzioni e le Autorità Competenti incaricate del controllo

giovedì 28 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (4946)/Commenti (0)/ Rating: 5.0
Tag:
giovedì 28 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1907)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
martedì 26 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1639)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
Tag:
martedì 26 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1995)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Influenza aviare
Tag:

Pubblicato il report dell'audit condotto dal FVO in Italia dal 11 al 20 Marzo 2013 – Peste Suina Africana

L’obiettivo dell’audit svolto dal Food and Veterinary Office - FVO era quello di valutare l’implementazioni del controlli relativi alla peste suina africana e dei programmi di eradicazione della malattia in Sardegna.

venerdì 22 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2288)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Salmonella Pullorum in allevamenti avicoli da riproduzione – Nota Ministero della Salute n. 0020837-31/10/2013-DGSAF-COD_UO-P.

Con tale documento si vuole uniformare la modalità di esecuzione dei campionamenti e di gestione di una problematica di rilevante importanza nel settore avicolo.

giovedì 21 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (4001)/Commenti (0)/ Rating: 5.0
Tag:
giovedì 14 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2229)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
lunedì 11 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2167)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Leishmaniosi
Tag:
lunedì 11 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2120)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Leishmaniosi
Tag:
martedì 5 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1704)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
Tag:
martedì 5 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1695)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
Tag:
lunedì 4 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (6221)/Commenti (0)/ Rating: 5.0
Tag:
lunedì 4 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2348)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Consumo di vongole: una corretta cottura riduce il rischio di infezione alimentare da Norovirus

Pubblicato lo studio dell’IZSVe e SSICA nel quale si dimostra che cucinare le vongole per circa 10 minuti, almeno 2 dei quali ad una temperatura vicina ai 100°C, è sufficiente per inattivare gli eventuali agenti virali presenti.
giovedì 31 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (3594)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
RSS
Inizio9394969899Fine