lunedì 16 marzo 2020
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (2689)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
venerdì 13 marzo 2020
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (1713)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
venerdì 13 marzo 2020
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (640)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
Recupero carcasse. Piano di sorveglianza delle peste suina africana
mercoledì 11 marzo 2020
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (725)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
Commercializzazione di prodotti ittici congelati/surgelati con glassatura - modalità di indicazione della quantità netta e del prezzo unitario - Rif. Nota Min. 270227 / 2020
lunedì 9 marzo 2020
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (734)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
ALIMENTAZIONE ANIMALE - Rettifica relazione andamento PNAA-BSE 2019
lunedì 9 marzo 2020
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (609)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
Anagrafe Zootecnica - procedura di registrazione in BDN delle movimentazioni a partire dal modello 4 informatizzato - criteri di gestione - Rif. Nota Min. 3960 / 2020
lunedì 9 marzo 2020
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (637)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
CERTIFICATO SANITARIO VETERINARIO PER ESPORTAZIONE DALL'ITALIA VERSO IL CANADA DI API REGINA - Rif. Nota Min. 3812 / 2020
lunedì 9 marzo 2020
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (532)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
CERTIFICATO SANITARIO PER L'ESPORTAZIONE VERSO L'IRAN DI BOVINI DA RIPRODUZIONE - Rif. Nota Min. 4606 / 2020
lunedì 9 marzo 2020
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (540)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
TSE: istruzioni sulla refertazione delle indagini diagnostiche - Rif. Nota Min.4660 / 2020
lunedì 9 marzo 2020
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (675)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
domenica 8 marzo 2020
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (1499)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag: