X
GO
Attività trasversali Attività trasversali Attività trasversali
Attività trasversali
Sanità animale Sanità animale Sanità animale
Sanità animale
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Igiene degli alimenti Igiene degli alimenti Igiene degli alimenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione Animali d'affezione Animali d'affezione
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento Formazione e Aggiornamento Formazione e Aggiornamento
Formazione e Aggiornamento
RASFF RASFF RASFF
RASFF
CERV CERV CERV
CERV
Documentazione Documentazione Documentazione
Documentazione
varie varie varie
varie
giovedì 28 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1493)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
giovedì 28 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1469)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
giovedì 28 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1615)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
mercoledì 27 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2551)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
lunedì 25 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1848)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

OGM: in vigore il Reg. 619/2011 CE relativo ai controlli ufficiali nei mangimi

Adottato il Regolamento n. 619/2011 che fissa i metodi di campionamento e di analisi per i controlli ufficiali degli alimenti per animali riguardo alla presenza di OGM in corso di autorizzazione o con autorizzazione scaduta.

lunedì 25 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2874)/Commenti (0)/ Rating: 2.0
Tag:

Cadmio: Commissione europea e Ministero danno indicazioni per il consumo di carne scura di granchio

la Commissione UE ha diffuso una nota informativa per sensibilizzare sui possibili rischi derivanti dal consumo carni scure di granchio ed ha emanato il Regolamento n. 420 del 29 aprile 2011
mercoledì 20 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2167)/Commenti (0)/ Rating: 1.0
Tag:
mercoledì 20 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2083)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
mercoledì 20 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1425)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
martedì 19 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (4016)/Commenti (0)/ Rating: 3.4
Tag:
martedì 19 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1679)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
martedì 19 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1684)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Latte e derivati
Tag:
martedì 19 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1482)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
venerdì 1 luglio 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1411)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
lunedì 27 giugno 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (3967)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Materie prime per mangimi : nuovo regolamento UE

Pubblicato il Regolamento n.575/2011 CEconcernente il catalogo delle materie prime per mangimi

martedì 21 giugno 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1678)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
lunedì 20 giugno 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1638)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
lunedì 20 giugno 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2248)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Materiali a contatto (M.O.C.A.): emanato il Piano Regionale di controllo ufficiale

Con Decreto Dirigenziale n.67 del 30 maggio 2011 la Regione Marche ha adottato il Piano Regionale di controllo ufficiale per i materiali ed oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti ( MOCA)
lunedì 13 giugno 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2617)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
venerdì 10 giugno 2011/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1835)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
RSS
Inizio224225227229230Fine