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Categorie: Leishmaniosi
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Categorie: Leishmaniosi
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martedì 5 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1671)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
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martedì 5 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1661)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
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lunedì 4 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (6123)/Commenti (0)/ Rating: 5.0
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lunedì 4 novembre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2293)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
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Consumo di vongole: una corretta cottura riduce il rischio di infezione alimentare da Norovirus

Pubblicato lo studio dell’IZSVe e SSICA nel quale si dimostra che cucinare le vongole per circa 10 minuti, almeno 2 dei quali ad una temperatura vicina ai 100°C, è sufficiente per inattivare gli eventuali agenti virali presenti.
giovedì 31 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (3529)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
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martedì 29 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1893)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
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lunedì 28 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1567)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
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lunedì 28 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1644)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
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sabato 26 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (5319)/Commenti (0)/ Rating: 2.0
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venerdì 25 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2797)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
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Gli altri alimenti e gli alimenti degli altri: evento formativo a SICURA 2013

Nell'ambito dell'evento SICURA 2013 svoltosi a Modena il 24 e 25 settembre, è stato organizzato un seminario che si è occupato di entomofagia e cibi etnici dal punto di vista della Sicurezza alimentare e dello sviluppo sostenibile.

mercoledì 23 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1980)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
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lunedì 21 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2071)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Scrapie
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giovedì 17 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1635)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
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giovedì 17 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1921)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Influenza aviare
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giovedì 17 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (3941)/Commenti (0)/ Rating: 3.0
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Consumo di pesce crudo: il Ministero della Salute pubblica il cartello che deve essere esposto nei punti vendita

L'operatore che vende al dettaglio pesce e cefalopodi freschi deve esporre un cartello che indichi che in caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, il prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18 °C.
giovedì 17 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (3753)/Commenti (0)/ Rating: 2.5
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Regolamenti locali di Igiene: l'Area Vasta 4 di Fermo aggiorna i requisiti igienico edilizi per alcune imprese alimentari

I Servizi Veterinari e del SIAN hanno valutato principalmente il possesso di requisiti qualitativi in grado di garantire sia la Sicurezza Alimentare dei consumatori che le richieste degli operatori del settore alimentare.

mercoledì 9 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (5418)/Commenti (0)/ Rating: 5.0
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Manifestazioni con equidi: prorogata l’Ordinanza Ministeriale 21 luglio 2011

Sulla Gazzetta Ufficiale del 9 settembre 2013 n. 211 è stata pubblicata l’Ordinanza 4 settembre 2103 del Ministero della Salute.

sabato 5 ottobre 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1997)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
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