X
GO
Attività trasversali Attività trasversali Attività trasversali
Attività trasversali
Sanità animale Sanità animale Sanità animale
Sanità animale
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Igiene degli alimenti Igiene degli alimenti Igiene degli alimenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione Animali d'affezione Animali d'affezione
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento Formazione e Aggiornamento Formazione e Aggiornamento
Formazione e Aggiornamento
RASFF RASFF RASFF
RASFF
CERV CERV CERV
CERV
Documentazione Documentazione Documentazione
Documentazione
varie varie varie
varie
11096 11096 11096
11096

Integrazioni al nuovo Piano Regionale di Campionamento alimenti 2013-2015

Pubblicato il Decreto Dir. n. 69/2013 che modica l’allegato F del Piano regionale di campionamento per il triennio 2013-2015.

lunedì 29 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2187)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
lunedì 29 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2402)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Rabbia
Tag:

Anagrafe degli equidi: nuova ordinanza ministeriale 2013

Una nuova sezione per l'identificazione degli equidi ai fini sanitari andrà ad integrare la Banca dati nazionale (BDN) dell'anagrafe zootecnica del Ministero della salute

sabato 27 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2196)/Commenti (0)/ Rating: 4.0
Tag:
martedì 23 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2054)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
domenica 21 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (11135)/Commenti (0)/ Rating: 1.0
Tag:
domenica 21 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (26902)/Commenti (0)/ Rating: 4.3
Tag:

Radioattività e Sicurezza Alimentare nella Regione Marche

Disponibili i risultati dei campionamenti eseguiti nelle Marche che indicano come i valori di radioattività riscontrati negli alimenti analizzati sono di molto inferiori ai limiti di legge.

giovedì 18 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2971)/Commenti (0)/ Rating: 5.0
Tag:
martedì 16 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1985)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
martedì 16 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1860)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
martedì 16 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1922)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
martedì 16 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1656)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Piano Regionale di Campionamento alimenti 2013-2015

Con Decreto Dir. P.F. n. 59/2013 la Regione Marche ha emanato il nuovo piano regionale di campionamento degli alimenti valido per il triennio 2013-2015, finalizzato alla verifica dei parametri di sicurezza alimentare
martedì 16 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2002)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
venerdì 12 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1607)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
Tag:

Pubblicata la relazione EFSA-ECDC 2011 sulle zoonosi

Diminuiscono i casi di Salmonella nell’uomo e nel pollame, in aumento i casi di infezione da Campylobacter e da Escherichia coli.
giovedì 11 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2281)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Carne separata meccanicamente : parere scientifico dell’EFSA sui rischi per la salute pubblica

I pericoli microbiologici e chimici per le carni suine e di pollame separate meccanicamente sono assimilabili a quelli delle altre carni della stessa specie, ma maggiore è il rischio di moltiplicazione batterica ….

martedì 2 aprile 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2704)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Imballaggi attivi e intelligenti: uso nel confezionamento degli alimenti

Negli ultimi decenni il packaging alimentare è notevolmente mutato. I consumatori richiedono prodotti che conservino più a lungo le caratteristiche di freschezza.In risposta l’industria alimentare ha investito sulla ricerca di nuove tecnologie .....
venerdì 29 marzo 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (4768)/Commenti (0)/ Rating: 5.0
Tag:
martedì 26 marzo 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1958)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Riproduzione
Tag:
martedì 26 marzo 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1716)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
lunedì 25 marzo 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2076)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
giovedì 21 marzo 2013/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2070)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
RSS
Inizio9899101103104Fine