X
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
GO
Ricerca
×
Accesso a SIVA
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
×
Accesso a SIVA TEST
Scegliere l'utenza da utilizzare per accedere a SIVA:
VeSA
Chi siamo
Contatti
Categorie
Attività trasversali
Sanità animale
Igiene degli allevamenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
RASFF
CERV
Documentazione
Normativa Nazionale ed Europea
Contatti
Articoli
Articoli
luglio 07, 2025
Attività trasversali
Attività trasversali
Sanità animale
Sanità animale
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Igiene degli alimenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento
Formazione e Aggiornamento
RASFF
RASFF
CERV
CERV
Documentazione
Documentazione
varie
varie
11096
11096
L’utilizzo dei sottoprodotti di origine animale nel settore dei mangimi
giovedì 7 febbraio 2019
/
Autore:
Alessandro Baiguini
/
Visualizzazioni (16452)
/
Commenti (0)
/
Rating: 3.8
Categorie:
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Alimentazione animale
Tag:
Salmonella Infantis nella carne di pollame - quali sono le problematiche
martedì 5 febbraio 2019
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (10227)
/
Commenti (0)
/
Rating: 3.4
Categorie:
Salmonellosi negli allevamenti di pollame
Tag:
Linee Guida di Intervento in caso di focolaio di Listeria monocytogenes
venerdì 1 febbraio 2019
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (4034)
/
Commenti (0)
/
Rating: 5.0
Categorie:
Tossinfezioni alimentari
Tag:
listeria
Sportello Micologico in Area Vasta 2
venerdì 1 febbraio 2019
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (3833)
/
Commenti (0)
/
Rating: 4.3
Categorie:
Alimenti di origine non animale
Tag:
LA VALUTAZIONE DELLA BIOSICUREZZA NEGLI ALLEVAMENTI DI SUINI NELL’AREA VASTA 4
martedì 29 gennaio 2019
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (7661)
/
Commenti (0)
/
Rating: 4.0
Categorie:
Biosicurezza
Tag:
CON I NUOVI DECRETI REGIONALI PER LEUCOSI E BRUCELLOSI CAMBIA LA PROGRAMMAZIONE DELLE PROFILASSI PER OVICAPRINI, BOVINI E BUFALINI PER IL PROSSIMO QUADRIENNIO 2019-2022
martedì 29 gennaio 2019
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (6326)
/
Commenti (0)
/
Rating: 5.0
Categorie:
Sanità animale
Tag:
La Listeriosi in Italia: sorveglianza integrata ed epidemiologia
Workshop Progetto CCM Analisi epidemiologica di tre malattie infettive orfane
lunedì 28 gennaio 2019
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (2210)
/
Commenti (0)
/
Rating: 5.0
Categorie:
Attività formative
Tag:
Regione Marche ed emergenze nel settore della veterinaria e della sicurezza alimentare in occasione degli eventi sismici del 2016 e 2017
venerdì 25 gennaio 2019
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (2712)
/
Commenti (0)
/
Rating: 4.8
Categorie:
Emergenze
Tag:
NANOTECNOLOGIE E NANOMATERIALI NEGLI ALIMENTI - CONVEGNO NAZIONALE
Terzo convegno nazionale sulle nanotecnologie e i nanomateriali nel settore alimentare e loro valutazione di sicurezza
giovedì 17 gennaio 2019
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (2368)
/
Commenti (0)
/
Rating: 1.0
Categorie:
Attività formative
Tag:
PIANO DI SORVEGLIANZA E MONITORAGGIO DEI MOLLUSCHI BIVALVI VIVI: RISULTATI E CONSIDERAZIONI SULL’ATTIVITA’ DI CONTROLLO UFFICIALE SVOLTO NEL TERRITORIO DELL’AV2
giovedì 17 gennaio 2019
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (5315)
/
Commenti (0)
/
Rating: 4.5
Categorie:
Molluschi bivalvi vivi
Tag:
Decreto Dirigente P.F.VSA n.1 del 04/01/2019 DGRM 1244 del 10/11/2014
DGRM 1244 del 10/11/2014; audit dell’Autorità Competente Regionale sulle ACL ai sensi dell’art.4 (p.6) del Reg.882/2004: modifica dell’Elenco regionale degli auditor idonei a svolgere audit sui Servizi Veterinari e SIAN.
lunedì 14 gennaio 2019
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (2156)
/
Commenti (0)
/
Rating: 5.0
Categorie:
Audit
Tag:
WEST NILE DISEASE: MISURE DI PREVENZIONE E SORVEGLIANZA
giovedì 10 gennaio 2019
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (4264)
/
Commenti (0)
/
Rating: 4.5
Categorie:
West Nile disease
Tag:
Workshop ANTIBIOTICO-RESISTENZA: UN APPROCCIO ONE HEALTH
martedì 8 gennaio 2019
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (3282)
/
Commenti (0)
/
Rating: Nessuna valutazione
Categorie:
Attività formative
Tag:
Gruppo Tecnico Regionale per l’applicazione a livello regionale del Piano Nazionale di Contrasto all’Antimicrobico Resistenza
Decreto ARS Marche 19/AST del 19/12/2018
martedì 8 gennaio 2019
/
Autore:
Alessandro Baiguini
/
Visualizzazioni (3030)
/
Commenti (0)
/
Rating: 5.0
Categorie:
Farmaco veterinario
Tag:
AMR
Sicurezza nutrizionale negli asili nido e nei centri d’infanzia dell’Area Vasta 5
venerdì 28 dicembre 2018
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (3951)
/
Commenti (0)
/
Rating: 5.0
Categorie:
Igiene degli alimenti
Tag:
Sicurezza alimentare nel settore delle carni: attività ispettiva e comunicazione del rischio
giovedì 27 dicembre 2018
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (3282)
/
Commenti (0)
/
Rating: 5.0
Categorie:
Carne e prodotti a base di carne
Tag:
RICONOSCIMENTO DEGLI IMPIANTI DI INCENERIMENTO PER ANIMALI DA COMPAGNIA
venerdì 21 dicembre 2018
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (7355)
/
Commenti (0)
/
Rating: 3.9
Categorie:
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Tag:
IL BENESSERE QUOTIDIANO CON L’AIUTO DELLA DIETA MEDITERRANEA, DELL’ATTIVITA’ FISICA E DELLE PORZIONI STANDARD
a cura del servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, ASUR MARCHE AV1
giovedì 20 dicembre 2018
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (5433)
/
Commenti (0)
/
Rating: 5.0
Categorie:
Igiene degli alimenti
Tag:
Decreto Dirigente P.F. VSA n.174 del 13/12/2018 DGRM 540/2015 - Piano Nazionale Prevenzione; linea di intervento 11.4 - Criteri e modalità di interfaccia tra ACR/ACL e laboratori di analisi ufficiali
mercoledì 19 dicembre 2018
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (1808)
/
Commenti (0)
/
Rating: Nessuna valutazione
Categorie:
Igiene degli alimenti
Tag:
Nuove Linee Guida Aflatossine . Attività dei Servizi Veterinari e situazione dell’AV3. Comunicazione e gestione del rischio. Anno 2018
martedì 18 dicembre 2018
/
Autore:
Redazione VeSA
/
Visualizzazioni (3253)
/
Commenti (0)
/
Rating: 1.0
Categorie:
Alimentazione animale
Tag:
RSS
Inizio
Precedente
47
48
49
50
51
52
53
Successivo
Fine