Blue Tongue - Regolamento (CE) n. 1266/ 2007 della Commissione del 26 ottobre 2007- accordo tra il Lussemburgo e l’Italia ai sensi dell'articolo 8, paragrafo 1, lettera b) - Rif. Nota Min. 28518 / 2021
venerdì 29 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (672)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
nuovo modello di certificato sanitario per l'esportazione di gelatina e collagene verso la Corea del Sud - Rif. Nota Min. 323 / 2021
giovedì 28 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (600)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
Ordinanza n. 2 del 20 Gennaio 2021
giovedì 21 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (1369)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
giovedì 21 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (1669)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
mercoledì 20 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (2418)
/Commenti (0)
/ Rating: 5.0
Tag:
TSE - Modifica categorizzazione OIE per la Serbia (Dec. 2007/453/CE), Gran Bretagna e programma di sorveglianza (Dec. 2009/719/CE) - Rif. Nota Min. 28092 / 2020
lunedì 18 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (745)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
Anagrafe avicoli. BDN e stampigliatura uova di allevamenti biologici - chiarimenti Nostro Rif. prot. DGSAF-A-25287 del 24/11/2020 - Rif. Nota Min. 28434 / 2020
lunedì 18 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (646)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
nuovi requisiti sanitari di certificazione per l’esportazione di carni suine stagionate, involucri e vesciche suine salate, gelatina suina e pesce e prodotti della pesca verso l’Argentina. - Rif. Nota Min. 201 / 2021
lunedì 18 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (568)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
Brexit, ulteriori integrazioni sull’export di alimenti dall’UE verso la Gran Bretagna - Rif. Nota Min. 49575 / 2020
lunedì 18 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (573)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
aggiornamento delle disposizioni riguardanti l’impiego degli additivi nei prodotti alimentari sia di origine animale che vegetale - Rif. Nota Min. 48857 / 2020
lunedì 18 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (702)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
Sicurezza alimentare – Piano regionale residui 2021
lunedì 18 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (667)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
lunedì 18 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (782)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
per la ricerca dei residui negli animali e in alcuni prodotti di origine animale in applicazione del D. Lgs. 16 marzo2006, n.158 e del Piano Nazionale Residui 2021
lunedì 18 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (701)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
Piano di monitoraggio armonizzato sulla resistenza agli antimicrobici di batteri zoonotici e commensali - Anno 2021
lunedì 18 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (635)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
Anagrafe bovina – macellazioni – comunicazione audit della Commissione Europea e richiesta verifiche - Rif. Nota Min. 27806 / 2020
lunedì 18 gennaio 2021
/Autore:
Redazione VeSA/Visualizzazioni (612)
/Commenti (0)
/ Rating: Nessuna valutazione
Tag: