X
GO
Attività trasversali Attività trasversali Attività trasversali
Attività trasversali
Sanità animale Sanità animale Sanità animale
Sanità animale
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Igiene degli alimenti Igiene degli alimenti Igiene degli alimenti
Igiene degli alimenti
Animali d'affezione Animali d'affezione Animali d'affezione
Animali d'affezione
Formazione e Aggiornamento Formazione e Aggiornamento Formazione e Aggiornamento
Formazione e Aggiornamento
RASFF RASFF RASFF
RASFF
CERV CERV CERV
CERV
Documentazione Documentazione Documentazione
Documentazione
varie varie varie
varie
11096 11096 11096
11096
lunedì 22 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2928)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

EFSA e pesticidi: pubblicata la relazione anno 2012

Oltre il 97% dei campioni analizzati nei Paesi aderenti al piano di monitoraggio è risultato conforme ai limiti di legge. Più del 54% dei campioni risulta del tutto privo di tracce rilevabili di residui di prodotti fitosanitari.

giovedì 18 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2297)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
giovedì 18 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2137)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
mercoledì 17 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (3568)/Commenti (0)/ Rating: 3.5
Categorie: Latte e derivati
Tag:
martedì 16 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (6973)/Commenti (0)/ Rating: 3.0
Tag:
martedì 16 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1796)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
Tag:
martedì 16 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1727)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Categorie: Import-export
Tag:
martedì 16 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (1925)/Commenti (0)/ Rating: 4.0
Categorie: Import-export
Tag:

Etichettatura della carne bovina

Normativa ed aspetti tecnici riguardanti l’etichettatura della carne bovina con finalità informative per il consumatore finale.

lunedì 15 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (7058)/Commenti (0)/ Rating: 3.3
Tag:
lunedì 15 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2411)/Commenti (0)/ Rating: 3.0
Tag:
giovedì 11 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (13114)/Commenti (0)/ Rating: 1.0
Tag:
giovedì 11 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2207)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
giovedì 11 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2281)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
mercoledì 10 dicembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (4023)/Commenti (0)/ Rating: 4.0
Tag:
mercoledì 26 novembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (4448)/Commenti (0)/ Rating: 1.0
Tag:

Entrata in vigore del Reg. UE 1137/2014: novità riguardo determinate frattaglie di animali destinate al consumo umano

Dal Ministero della Salute indicazioni sulle modalità operative per la gestione di zampe e stomaci bovini al mattatoio.

martedì 25 novembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2614)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
lunedì 24 novembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (3477)/Commenti (0)/ Rating: 4.5
Tag:
venerdì 21 novembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2107)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
venerdì 21 novembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2090)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:

Controllo ufficiale degli alimenti e delle bevande: pubblicati i dati riferiti al 2013

Nel corso del 2013 le attività del settore alimentare controllate sono state 327.021 contro le 319.650 del 2012. Le attività che hanno presentato delle irregolarità sono state 52.395 in aumento rispetto al 2012.
venerdì 21 novembre 2014/Autore: Redazione VeSA/Visualizzazioni (2004)/Commenti (0)/ Rating: Nessuna valutazione
Tag:
RSS
Inizio8384868889Fine